Dopo una buona dormita questa Pasqua l'abbiamo passata tra una mangiata e l'altra e tra un uovo di cioccolato e l'altro.
Ci siamo infatti procacciati 4 uova, ognuna di un tipo di cioccolato diverso: uno al cioccolato al latte, uno al cioccolato fondente, uno al cioccolato bianco e uno al nocciolato fondente, e dopo colazione (che si potrebbe quasi definire un brunch domenicale vista l'enorme quantità di cibo presente) ci siamo lanciati nell'apertura!!!
Abbiamo così riempito una ciotola enorme di cioccolata e probabilmente alla fine di questo lungo week-end saremo tutti CICCIA e BRUFOLI!!!!!
Dopo la dura fase di apertura delle uova e il meritato cazzeggio, il nostro barman si è messo al lavoro sfruttando il regalo del giorno prima che oramai era già in attività da alcune ore e aveva già prodotto una buona quantità di ghiaccio!!!
E tra una minchiatina e l'altra è arrivata l'ora di cena: a questa giro ci siamo lanciati su una
PASTA ALLA PARMIGIANA (creazione che abbiamo visto in tv a "Chef per un giorno" e che poi noi abbiamo rielaborato).
Per l'occasione inoltre il nostro barman ha avuto un'ulteriore aggiunta: un aiuto speciale!!!
La nostra CIOTOLA di CIOCCOLATO VARIO!!! |
Abbiamo così riempito una ciotola enorme di cioccolata e probabilmente alla fine di questo lungo week-end saremo tutti CICCIA e BRUFOLI!!!!!
Dopo la dura fase di apertura delle uova e il meritato cazzeggio, il nostro barman si è messo al lavoro sfruttando il regalo del giorno prima che oramai era già in attività da alcune ore e aveva già prodotto una buona quantità di ghiaccio!!!
PASTA alla PARMIGIANA!!! |
PASTA ALLA PARMIGIANA (creazione che abbiamo visto in tv a "Chef per un giorno" e che poi noi abbiamo rielaborato).
Per l'occasione inoltre il nostro barman ha avuto un'ulteriore aggiunta: un aiuto speciale!!!
Vai alla GALLERIA FOTO per vedere tutte la fase dell'apertura delle UOVA di PASQUA!!!!
CLICCA QUA PER LASCIARCI UN MESSAGGIO!!