Ste&Henry

Dopo aver passato più di tre settimane in America ed aver mangiato un sacco di loro schifezze abbiamo provato a ricreare una ricetta tipicamente americana (con l'aiuto della nostra guru Sonia!! ): il TACCHINO RIPIENO!!
Noi, ovviamente, non abbiamo usato un gigante tacchino americano (non solo impossibile da trovare da noi, ma anche troppo grande per sole 4 persone!!), ma ci siamo "accontentati" di un bel POLLETTINO (già disossato) e abbiamo rielaborato un po' il ripieno per renderlo un po' più leggero!!!

Una fase veramente interessante e divertente della preparazione è stato il momento di fiammeggiare il pollo sul fornello acceso per eliminare le eventuali penne residue sulla pelle, operazione che ovviamente non aveva mai fatto nessuno dei due!! Guarda il video qua a lato per vedere Henry alle prese con il pollo!!!

Brocco
Il pollo SENZA RIPIENO!!!!
Brocco
Il pollo CON RIPIENO!!!!

E dopo tutta la preparazione e la cottura eccoci pronti per la nostra cenetta, ovviamente con aperitivo, antipasti vari e poi il piatto forte della serata: il

POLLO RIPIENO con PATATE!!

Brocco
BRINDISI!!!!
Brocco
Il pollo RIPIENO!!!!

CLICCA QUA PER LASCIARCI UN MESSAGGIO!!

DICCI ANCHE TU LA TUA OPINIONE!!!